京剧源流声腔音乐京剧剧本行当化妆行头基本功和表演式京剧图书脸谱

热点搜索:

您当前的位置:首页 > 京剧知识库 > 京剧源流

宁波:百名越剧迷免费和名家聚会

时间:2008-04-24 09:54:24 来源:东南商报 作者:李臻

“只要预先来电登记,就有机会获得和名家面对面交流的机会。”昨日,逸夫剧院经理徐曙鸣通过本报向宁波越剧迷抛出“橄榄枝”,邀请百名越迷在4月24日晚和单仰萍、吴凤花、董柯娣三大越坛“大腕”面对面交流。

  4月25日起,上海越剧院新编大型历史故事剧《虞美人》将在逸夫剧院登台献演,单仰萍、吴凤花、董柯娣三大越剧名角将联袂登台。在演出前一天(4月24日)晚上,逸夫剧院将举行越迷见面会,邀请名家现场表演并和观众进行交流。

扫描二维码,分享到微信朋友圈!

责任编辑:京剧网

来顶一下
返回首页
返回首页

已有0位网友发表了评论,我要发表  查看所有评论 分享道

相关报道
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

热点专题更多

点击TOP10

戏曲教育联盟
中国京剧艺术网 Copyright@2003-2017 jingju.com All Rights Reserved.
京剧艺术培训,新闻发布,唱段发布,找唱段等请发邮件联系jingjuok@vip.qq.com
经营许可证号:冀ICP备11002087号-1