经典文萃视频新闻人物新闻票社动态演出动态文化动态京剧视刊活动召集京剧专题京剧话题

热点搜索: 黄梅戏 

您当前的位置:首页 > 京剧新闻 > 演出动态

首届“本真杯”少儿京胡展演邀请赛演出开始订票啦!

时间:2017-11-24 15:03:33 来源: 作者:

首届“本真杯”少儿京胡展演邀请赛演出开始订票啦!

乘着19大胜利召开的东风,响应习主席的号召,不忘初心牢记使命,继2015年举办的纪念著名京剧音乐艺术大师汪本贞先生诞辰一百周年纪念活动,在社会上起极大反响,在异口同声的称赞老一辈艺术家的德艺双馨的同时,也为京剧音乐术的传承表示出了许多期待。


在北京少儿京昆艺术教育学会会长汪锦生女士发起带领下,京剧音乐音乐艺术专家的大力支持下,精心策划组织,!首届“本真杯”全国少儿京胡展演邀请赛将于2017年12月2日在长安大戏院隆重举办。


本次大赛的目的是为热爱京胡艺术的少年儿童提供展示的舞台,同时为交流京胡艺术教育的成果与经验创造更好的机会,彰显那些在幕后默默进行“京剧启蒙”教育的辛勤园丁们。让我们一起拭目以待,看他们精彩的展现!


一、决赛时间:

2017年12月2日全天在长安大戏院进行决赛。

下午赛事  时间:14时00分至16时30分

晚上赛事  时间:19时30分至21时30分


二、票价:

下午场、晚场票价均为:

280元、180元、100元、80元、50元


三、展演内容:

独奏、伴奏  演唱  名家 助演等。

晚场结束后 举行颁奖活动。


   四、订票电话:010-62991221(电话订票,演出开始前到长安大戏院现场领票,根据订票时间依次按座位号前后出票。)


   五:网络订票

1511622240614795.jpg

扫描二维码,分享到微信朋友圈!

责任编辑:张娟

来顶一下
返回首页
返回首页

已有0位网友发表了评论,我要发表  查看所有评论

相关报道
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

热点专题更多

点击TOP10

中国京剧艺术网 Copyright@2003-2017 jingju.com All Rights Reserved.
商务合作:15311252137,戏曲学习:18519224659,找唱段等请发邮件联系kuns@jingju.com
经营许可证号:冀ICP备11002087号-1