经典文萃视频新闻人物新闻票社动态演出动态文化动态京剧视刊活动召集京剧专题京剧话题

热点搜索:

您当前的位置:首页 > 京剧新闻 > 演出动态

黑龙江省京剧院演出的《红鬃烈马》精彩上演

时间:2010-01-18 15:12:24 来源: 作者:

  京韵京腔,声声悦耳。17日,由省京剧院演出的《红鬃烈马》在省京剧场精彩上演。

  《红鬃烈马》讲述的是一个发生在唐朝的复仇与爱情的故事,此次演出了其中的四折:《武家坡》、《大登殿》、《别窑》和《银空山》。其中省京演员孙德强和马佳领衔《武家坡》、《大登殿》两折重头戏,两人的表演感情真挚、珠联璧合,赢得了观众的阵阵掌声。

黑龙江新闻网讯

扫描二维码,分享到微信朋友圈!

责任编辑:京剧网

来顶一下
返回首页
返回首页

已有0位网友发表了评论,我要发表  查看所有评论

相关报道
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

热点专题更多

点击TOP10

中国京剧艺术网 Copyright@2003-2017 jingju.com All Rights Reserved.
关注微信公众平台zhongguojingjuwang;咨询电话:15311252137
经营许可证号:冀ICP备11002087号-1