经典文萃视频新闻人物新闻票社动态演出动态文化动态京剧视刊活动召集京剧专题京剧话题

热点搜索: 黄梅戏 

您当前的位置:首页 > 京剧新闻 > 演出动态

元旦期间贵州京剧院好戏连台

时间:2010-01-04 11:31:15 来源: 作者:

    金阳时讯消息  为丰富元旦期间筑城市民的文化生活,从今日到元月7日,贵州京剧院将在国艺剧场举办京剧传统、现代折子戏专场演出,该院一批优秀的中青年演员将为广大戏迷们带来28个精彩的折子戏。
    据介绍,此次专场演出将由贵州京剧院的张晓红、李爱萍、马英琪、冯冠博、袁蓓等一批优秀的中青年演员担纲,他们将带来经典的传统戏《将相和》、《辕门射戟》、《二进宫》、《钟馗嫁妹》及现代戏《红灯记》、《沙家浜》、《七袭白虎团》等28个精彩的折子戏。演出从元月1日到7日每天下午两点在国艺剧场开始,每场演出大约要持续两三个小时。

扫描二维码,分享到微信朋友圈!

责任编辑:京剧网

来顶一下
返回首页
返回首页

已有0位网友发表了评论,我要发表  查看所有评论

相关报道
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

热点专题更多

点击TOP10

中国京剧艺术网 Copyright@2003-2017 jingju.com All Rights Reserved.
商务合作:15311252137,戏曲学习:18519224659,找唱段等请发邮件联系kuns@jingju.com
经营许可证号:冀ICP备11002087号-1