经典文萃视频新闻人物新闻票社动态演出动态文化动态京剧视刊活动召集京剧专题京剧话题

热点搜索:

您当前的位置:首页 > 京剧新闻 > 文化动态

黑龙江省京剧院晋京演出展示演员实力

时间:2018-11-29 10:43:18 来源:中国京剧艺术网 作者:刘杰

     黑龙江省京剧团将于2018年12月13日至16日晋京,在长安大戏院办四场演出。第一天是关(肃霜)派再传弟子,邢美珠先生的徒弟张欢演出许久未见于舞台的《南界关》,看点是允文允武。第二天由王雨辰、付爽主演《赵氏孤儿》,第三场为折子戏,杨洋的言派名剧《卧龙吊孝》,蒋兰兰的荀派戏《红娘》,吴俊峰、王海龙出演武戏《神亭岭》,大轴是王雨辰、马佳、张欢、黄丽珠联袂合作《杨门女将》。强大的演员阵容和硬码戏引人期盼。
 

扫描二维码,分享到微信朋友圈!

责任编辑:京剧网

来顶一下
返回首页
返回首页

已有0位网友发表了评论,我要发表  查看所有评论

相关报道
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

热点专题更多

点击TOP10

戏曲教育联盟
中国京剧艺术网 Copyright@2003-2017 jingju.com All Rights Reserved.
京剧艺术培训,新闻发布,唱段发布,找唱段等请发邮件联系jingjuok@vip.qq.com
经营许可证号:冀ICP备11002087号-1