经典文萃视频新闻人物新闻票社动态演出动态文化动态京剧视刊活动召集京剧专题京剧话题

热点搜索:

您当前的位置:首页 > 京剧新闻 > 文化动态

北京百事顺遂票房上演精彩折子戏专场

时间:2014-05-13 11:40:05 来源: 作者:

    2014年5月25日 在西城第二文化馆(原宣武文化馆)北京百事顺遂票房上演精彩折子戏专场,百顺票房位于北京百顺社区该社区属于“京剧文化 精品胡同,这条胡同早在200多年前是京剧徽班进京的落脚点,京剧科班的集中地,还是京剧名伶居住聚集地,概括讲这里是京剧的发祥地。京剧文化从此地走向全国、走向世界,被称为国粹,被列为“非物质文化遗产”。
    我们积极响应把百顺打造成“京剧文化精品胡同”的项目,举办这场折子戏专场演出,剧目精彩流派纷呈。剧目有《文昭关》《拾玉镯》《盗马》《二进宫》《罗成托兆》《夜织》《目连救母》其中《罗成托兆》是由京剧名家于万增先生亲授的一出小生传统骨子老戏,现已不多见于舞台,届时于万增先生杨长秀先生凯庆泉先生等众多京剧名家都会亲临到场

扫描二维码,分享到微信朋友圈!

责任编辑:京剧网

来顶一下
返回首页
返回首页

已有1位网友发表了评论,我要发表  查看所有评论

相关报道
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

热点专题更多

点击TOP10

中国京剧艺术网 Copyright@2003-2017 jingju.com All Rights Reserved.
关注微信公众平台zhongguojingjuwang;咨询电话:15311252137
经营许可证号:冀ICP备11002087号-1