"京剧谭门故乡行"获武汉市宣传思想文化工作创新奖

时间:2010-02-02 16:24:38 作者:

    湖北新闻网2月2日电 (艾启琼)日前,从全市宣传部长会议上传来喜讯:由江夏区委宣传部推荐上报的项目《京剧谭门故乡行----助推区级文化发展》项目荣获“第五届武汉市宣传思想文化工作创新奖”第一名。

    武汉市宣传思想文化工作创新奖2005年9月由中共武汉市委宣传部设立,旨在“鼓励全市宣传思想战线解放思想、务实创新,多出改进创新工作的好经验、好做法,进一步推动全市宣传思想暨文化工作改革与发展”,参评对象必须是某个具体工资项目的经验做法;必须是体现时代性、把握规律性、突出贴近性、富于创造性、具有推广性的经验做法;必须是当年被市级以上主管部门总结推广的经验做法;必须是经过实践检验,在本地本行业产生较大影响的经验做法,设创新奖10名,特别奖、提名奖若干,每年评选表彰一次。

扫描二维码,分享到微信朋友圈!