经典文萃视频新闻人物新闻票社动态演出动态文化动态京剧视刊活动召集京剧专题京剧话题

热点搜索:

您当前的位置:首页 > 京剧新闻 > 人物新闻

旅美京剧名家鞠勇、邢红梅创办旅美华夏艺术中心

时间:2018-04-02 14:56:44 来源: 作者:

美国华夏艺术中心成立

1522653131726763.jpg

在这万物复苏,春暖花开之季,我们北加州湾区两位旅美京剧表演艺术家鞠勇和邢红梅贤伉俪创办的美国华夏艺术中心、于2018年3月31日在美国加州菲蒙市薰衣草鸳鸯火锅店正式举办成立大会!中国驻旧金山总领馆文化参赞肖夏勇、文化领事王书羽,加州众议员朱感生和夫人周云菊,侨界领袖及多位会长、以及湾区文化艺术的大腕们云集,前来热烈祝贺!并为贵宾们奉献精彩演唱节目!美国华夏艺术中心的总顾问李丽君慈善大使,给予特别赞助!中国著名京剧表演艺术家李军上海李军军文化艺术公司的总裁为美国华夏艺术中心赠送墨宝“振古烁今”,并双方签署了促进中美文化交流的战略合作协议。央视著名主持人赵保乐提前赠送墨宝为“美国华夏艺术中心”题字。该中心旨在弘扬华夏文明,传播中华民族优秀文化,以唱歌、音乐、舞蹈、戏曲、书画等多元化发展的战略目标,服务社区,是件大好事,可喜可贺!戏曲艺术本身是高难度的一行,有“台上一分钟,台下十年功”的说法,可见付出的艰辛!多年来鞠勇夫妇形影不离,合力一心,不遗余力为弘扬中华国粹京剧文化艺术、为促进中美两国文化艺术交流不断在作新贡献!(滔哥)

1522653157650769.jpg

1522653157628307.jpg1522653158135124.jpg


扫描二维码,分享到微信朋友圈!

责任编辑:京剧网

来顶一下
返回首页
返回首页

已有0位网友发表了评论,我要发表  查看所有评论

相关报道
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

热点专题更多

点击TOP10

戏曲教育联盟
中国京剧艺术网 Copyright@2003-2017 jingju.com All Rights Reserved.
京剧艺术培训,新闻发布,唱段发布,找唱段等请发邮件联系jingjuok@vip.qq.com
经营许可证号:冀ICP备11002087号-1