经典文萃视频新闻人物新闻票社动态演出动态文化动态京剧视刊活动召集京剧专题京剧话题

热点搜索:

您当前的位置:首页 > 京剧新闻 > 人物新闻

王晓丽专场演出连推三台大戏

时间:2018-03-29 16:20:50 来源:中国京剧艺术网 作者:刘杰

王瑶卿先生再传弟子,北京京剧院优秀青年武旦、刀马旦演员王晓丽个人专场演出将于201846日至8日在北京梅兰芳大剧院连演三场,戏码是《穆桂英大战洪州》,全部《十三妹》、《三打陶三春》。

王晓丽基本功扎实,文武兼备,这三出大戏将全面展示她的功力。全部《十三妹》已经多年未见舞台,其他两出戏也较少上演,因此她的个人专场值得戏迷期待。北京京剧院为此排出了强大阵容,翟墨、刘明哲、裘识等一众观众喜爱的演员均在配演名录之中。

刘杰

1522460727234135.jpg

1522460727443356.jpg

1522460729733993.jpg


扫描二维码,分享到微信朋友圈!

责任编辑:京剧网

来顶一下
返回首页
返回首页

已有0位网友发表了评论,我要发表  查看所有评论

相关报道
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

热点专题更多

点击TOP10

戏曲教育联盟
中国京剧艺术网 Copyright@2003-2017 jingju.com All Rights Reserved.
京剧艺术培训,新闻发布,唱段发布,找唱段等请发邮件联系jingjuok@vip.qq.com
经营许可证号:冀ICP备11002087号-1