经典文萃视频新闻人物新闻票社动态演出动态文化动态京剧视刊活动召集京剧专题京剧话题

热点搜索:

您当前的位置:首页 > 京剧新闻 > 票社动态

程派名旦迟小秋 领衔两出经典大戏

时间:2010-01-12 14:12:48 来源: 作者:

“四小程旦”之一的迟小秋将于1月22日、23日联袂著名京剧表演艺术家叶少兰和马派老生朱强,在梅兰芳大剧院演绎《三娘教子》、《玉堂春》两台经典大戏。

  1月22日的《三娘教子》堪称迟小秋与朱强二人的保留剧目,多年来的配合所形成的默契不言而喻,行云流水般的演绎伴随着故事的发展倾泻而出,给观众的感受自然是恰到好处。1月23日,他们二人将与著名京剧表演艺术家叶少兰一道演出传统经典《玉堂春》,通过一代佳人忠贞不渝的爱情故事再现人生得意时的欢欣和落魄潦倒时遭受的欺凌。
 

扫描二维码,分享到微信朋友圈!

责任编辑:京剧网

来顶一下
返回首页
返回首页

已有0位网友发表了评论,我要发表  查看所有评论

相关报道
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

热点专题更多

点击TOP10

中国京剧艺术网 Copyright@2003-2017 jingju.com All Rights Reserved.
关注微信公众平台zhongguojingjuwang;咨询电话:18519224659
经营许可证号:冀ICP备11002087号-1