经典文萃视频新闻人物新闻票社动态演出动态文化动态京剧视刊活动召集京剧专题京剧话题

热点搜索:

您当前的位置:首页 > 京剧新闻 > 京剧专题

全国京剧票友艺术交流展演邀请函 (中国·临清)

时间:2018-05-10 12:29:51 来源:中国京剧艺术网 作者:临清市京剧团

全国京剧票友艺术交流展演邀请函
(中国·临清)
 
       为了切实履行习近平总书记在全国文艺座谈会上的指示,弘扬传承国粹艺术,临清市京剧团、临清世济京剧社拟定于2018年5月24日举办全国京剧票友艺术交流展演活动,届时将邀请全国的京剧爱好者齐聚临清,共享国粹京剧文化事业的空前盛宴!

      临清因运河而兴盛,是世界遗产城市,运河文化底蕴丰厚,市内现存文化古迹70余处。临清京剧艺术文化氛围浓厚,先后成立了“业余京剧协会”“群艺票友联谊会”“双百戏曲学社”“老干部京剧票友联谊会”等业余京剧社团组织,全市票友6000余人。临清市京剧团多次赴北京长安大戏院演出,是全国第一家晋京公演的县级剧团,各大媒体纷纷进行了报导。还先后获得梅兰芳基金会、北京京剧院授予的“梅兰芳教育基地”称号;被文化部命名为 “全国京剧艺术之乡”;多次举办全国京剧票友艺术节,并首次赴台参加“山东省第一届鲁台京剧艺术节”,获得台湾京剧界的广泛赞誉;成立了临清“世济京剧社”并成功举办授牌仪式。

    具体事宜如下:

    1、活动为期4天,每次活动人数30到50人,第一天全天报名、入住,晚上聚餐并观看京剧演唱会。每天上午举办京剧知识讲座,下午票友联谊交流观光临清名胜古迹,晚上艺术交流排练。
    2、活动为期4天,合计费用500元。统一吃住,统一安排。第一期名额50人,报满为止,超出人数顺延到下期。
    3、学习内容安排:第一天唱腔学习,第二天身段学习,第三天化妆包头学习,授课老师都是来自专业剧团的名家。
    4、微信电话均可报名,以交订金为准,每人预交订金50元,活动结束时退回。
          电话报名: 13563562969(田老师)微信同号
          13589472100(迟老师)微信同号
         报名地址:临清宾馆(临清市新华路中段)

     2018!京剧盛会!相约临清!期待您的光临!

     活动自即日起开始报名!!!
 
 
                                临 清 市 京 剧 团
                                 临清市世济京剧社
                                  2018年5月9日

扫描二维码,分享到微信朋友圈!

责任编辑:张娟

来顶一下
返回首页
返回首页

已有0位网友发表了评论,我要发表  查看所有评论

相关报道
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

热点专题更多

点击TOP10

中国京剧艺术网 Copyright@2003-2017 jingju.com All Rights Reserved.
新闻发布,唱段发布可以从网站顶部注册会员后自己提交,找唱段等请发邮件联系kuns@jingju.com
经营许可证号:冀ICP备11002087号-1