经典文萃视频新闻人物新闻票社动态演出动态文化动态京剧视刊活动召集京剧专题京剧话题

热点搜索:

您当前的位置:首页 > 京剧新闻 > 京剧专题

关于召开全国京剧票友社团《中国京剧票界》征稿大会通知

时间:2017-07-22 18:42:00 来源:中国京剧艺术网 作者:(中国京剧票界)编委会

 关于召开全国京剧票友社团《中国京剧票界》征稿大会通知


全国各省市县京剧票友社团:
 
自2012年青岛京剧票友节期间,广大海内外票友要求,自己编写京剧票友历史,成立了《中国京剧票界编委会》,在汉中、三亚开了两次研讨会,在2013年景德镇票友研讨会上,即通过了《中国京剧票界》编写大纲及入书细则在2014年4月北京举办中国京剧票友节成立二十周年表彰会向全国社团发出征稿。
至今三年才收到三百份稿件。远没有达到出书要求。经编委会研宄至今年下半年再次向全国和海内外京剧票友社团和个人号召积极参加征稿使这个伟大的史书尽快完成。

一、直接将《中国京剧票界》编写宗旨“编写大纲” “入书条件”等 资料直接发到全国和海内外京剧票友社团负责人(请及时把以上资料 转发到符合入书条件票友手上)。

二、本书采取入书自愿原则对入书个人和社团不收任何费用。

、收稿时间从现在开始到今年12月为止。

《中国京剧票界》征稿会定于2017年9月18日至21日在福建省泰宁县举办,由执行主编袁树兴主讲入书方法。泰宁交通方便(全国16个省市,130多个大中市有特快动车高铁直达),这两年在泰宁举办过四次京剧票友活动,共有1000多人参加,大家反映此地风景美丽、同等四星级酒店吃住条件优于北京、天津,费用便宜很多,是个非常好的聚会地方为使全国社团都来参加,采取会期短,收费低原则。

1、会务费650元(含四天四星级酒店吃住,早餐32个品种,中晚餐八菜一汤,专刊、资料、纪念品景区交通)。
2、因参加人多,不设彩唱,每人清唱七分钟五十元。
3、征稿会不面向社会,直接邀请各地代表参加,没收到本通知和入稿条件,社团可与联系人索取资料。
4、各省市收到本通知十天内报名,可用微信、手机信息报名。
 
:报名地址:江西省景德镇市航空路115-209室,邮编:333001
 
联系人:简祥富   手机: 13879840902  微信:18322836275  
 
报名需预交200元预交款(报到时从会务费扣除)不交报名无效
 
工行账号:6222021503002628438   简祥富
 
报到时间:2017年9月18日全天
 
地址:泰宁明珠大饭店   
(中国京剧票界)编委会
2017年7月10日
 

扫描二维码,分享到微信朋友圈!

责任编辑:张娟

来顶一下
返回首页
返回首页

已有0位网友发表了评论,我要发表  查看所有评论

相关报道
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

热点专题更多

点击TOP10

中国京剧艺术网 Copyright@2003-2017 jingju.com All Rights Reserved.
商务合作:15311252137,戏曲学习:18519224659,找唱段等请发邮件联系kuns@jingju.com
经营许可证号:冀ICP备11002087号-1