2017年北戴河新区中国京剧演唱会邀请函

时间:2017-04-28 10:54:07 作者:

 2017年北戴河新区中国京剧演唱会

邀   请   函
党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央,提出了民族复兴伟大“中国梦”的目标,一带一路、健康中国、出彩中国人的舞台上有你,有我、有他――
      为弘扬传承国粹京剧、繁荣群众文化生活,时逢北戴河地区每年一度槐树花节,北戴河新区东方戏曲票友俱乐部决定举办,2017年北戴河新区中国京剧票友演唱会
演唱会旨在为来自全国各地区京剧票友及爱好者,搭建加强交流和共同学习提高京剧技艺,充分展示自我的平台。
本次活动以京剧清唱、彩唱、折子戏为主 (报名时间截止6月6日)
活动形式:报到、响排、演出、结束
活动时间:2017、6、 13、/ 14两天报道,参演节目响排。6、15上午9;00举行开幕式6、19日结束,演唱会共计4天。
本次演唱会报名费200元,演出时间限制:清唱8分钟,彩唱15分钟,折子戏30分钟。
活动地点:演出场地北戴河新区渔岛旅游景区内。
缴费唱段及折子戏、化妆、配演标准如下