经典文萃视频新闻人物新闻票社动态演出动态文化动态京剧视刊活动召集京剧专题京剧话题

热点搜索:

您当前的位置:首页 > 京剧新闻 > 京剧专题

2016泰宁首届京剧艺术文化旅游节邀请书

时间:2016-05-05 15:48:46 来源:中国京剧艺术网 作者:

 

2016泰宁首届京剧艺术文化旅游节
邀请书
    为弘扬中华民族传统文化,振兴及传承国粹艺术,增进各省市自治区京剧票友之间的友好与交流,提高城市文化生活质量,构建美好和谐社会。北京广伶国际文化交流有限公司和福建泰宁旅行社将定于2016年6月6日—9日在世界自然遗产—福建泰宁古城举办“2016泰宁首届京剧艺术文化旅游节”,此次活动以邀请全国各地区的京剧票友参加。
一、活动时间、地点
   2016年6月6日—9日   福建泰宁县
二、活动内容
   1、各地区京剧票友研讨会。
   2、各地区京剧票友交流演出(每人免费清唱7分钟)
   3、世界自然遗产、世界地质公园、国家5A级风景区风光游。
三、收费标准
   1、会务费:600元(含4天4星级标准间、食宿、纪念品)。
   2、旅游费:350元,大金湖、九龙谭、尚书第。(含景点门票、竹排、船票、大巴车、导游讲解、动车站接送,60周岁以上老人减勉65元每人,70周岁以上老人减免130元每人)

   3、注:70岁以下费用收850元(会务费+旅游费),70岁以上费用收650元(会务费+旅游费)。

四、报名时间
   即日起至2016年5月30日截止。
五、报名地点
   联系人:洪伟         电      话:010-66011605   传真:010-82986706   
   邮  箱:3091201985   微信公众号:xijuquan
   咨询人:简祥富       电      话:13879840902
   收款人:简祥富       工行账号:6222 0215 0300 2628 438
   地  址:北京石景山区文化馆中国京剧艺术网(石景山路46号)。
   现场报到地址:福建省泰宁县明珠大酒店一楼前台。
六、注意事项
   1、填写报名表,同时需预交报名费200元(也可一次性付清950元全部费用)。
   2、年龄偏大及体弱多病者不建议参加,在活动期间如出现意外事故,我们会尽最大努力提供帮助但不对此负责。
诚邀全国各地区京剧票友参加!
image002.jpg
泰宁简介 -  http://www.jingju.com/jingjuxinwen/huodongzhaoji/2016-01-19/12401.html
 
2016泰宁首届京剧艺术文化旅游节活动概述
前言
    

    借着2016410日—15日在福建泰宁县,成功举办了600多名京剧票友参加“2016海内外京剧票友亲情联谊活动”的巨大影响下,再次受泰宁县当地民众及当地县政府的邀请决定此次活动邀请全国各地区的京剧票友前来报名参加“泰宁首届京剧艺术文化旅游节”。泰宁县古色古香、山奇水秀、风景旖旎、交通便利,北京、天津及其它省市都有高铁、快车皆可直达。真诚欢迎广大票友们的到来。

  
一、泰宁简介:泰宁县位于福建省西北部,武夷山脉中段的杉岭支脉东侧,北靠邵武,东连蒋乐,南邻明溪,西接建宁,西北界毗江西黎川。全县总面积1539.38平方公里。素有“汉唐古镇、两宋名城”之称。北宋哲宗元祐元年(1086年)将孔子家乡阙里府号“泰宁”赐作县名沿用至今。元代,泰宁县隶属邵武路,明清两朝隶属邵武府,解放后隶属南平专区,后划归三明市管辖,沿续至今。
    泰宁是闽西北中央革命根据地的重要组成部分,是红一方面军第三、四、五次反“围剿”的主战场之一,是红军东方军的战略指挥中心、军用物资补给地和向东方挺进的门户。19311934年间,中央红军三进三出、三次解放泰宁,革命先辈朱德、周恩来、彭德怀、聂荣臻、腾代远、杨尚昆等曾在这运筹帷幄,做出了许多影响中国革命进程的重大决策。
    泰宁是新兴旅游城,自20世纪80年代以来,泰宁县历届班子坚持把发展旅游做为主导产业,一张蓝图绘到底。近年来先后获得世界自然遗产地、世界地质公园、国家5A级旅游区、中国“十佳”魅力名镇、国家级森林公园、全国重点文物保护单位、全国百个红色旅游经典景区等金字招牌17块,已开发大金湖、上清溪、寨下大峡谷、九龙谭、泰宁古城等十大景区,全年游客量最高突破200万人次。
二、活动条件:泰宁县虽小,但古色古韵,环境优美。演出地点安排在被誉为国家级非物质文化遗产—梅林戏展示中心,另已安排好两家四星级大酒店(全电梯),一百五十间标准间,自助早餐搭配丰富(三十余种),中晚餐十人一桌,八菜二汤。
三、活动剧务:为保证京剧票友们的演出顺利进行,演出场地、舞台、灯光、音响、文武场等专业设施齐全。
 
热忱欢迎全国各地区京剧票友参加!
image002.jpg

 

扫描二维码,分享到微信朋友圈!

责任编辑:资讯编辑

来顶一下
返回首页
返回首页

已有0位网友发表了评论,我要发表  查看所有评论

相关报道
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

热点专题更多

点击TOP10

中国京剧艺术网 Copyright@2003-2017 jingju.com All Rights Reserved.
关注微信公众平台zhongguojingjuwang;咨询电话:15311252137
经营许可证号:冀ICP备11002087号-1