经典文萃视频新闻人物新闻票社动态演出动态文化动态京剧视刊活动召集京剧专题京剧话题

热点搜索:

您当前的位置:首页 > 京剧新闻 > 京剧专题

用手机, 也能听戏看戏

时间:2015-12-08 09:41:29 来源: 作者:

 用手机, 也能听戏看戏

中国京剧艺术网首创《戏聚圈》
 
  只要在手机下载《戏聚圈》APP,每个人便可在手机上听戏、看戏,下载上万段唱段、伴奏和社区交流、查阅戏曲资料、提供戏曲商品供销等项目,极为简便可行。
  广大戏迷票友学唱京剧、戏曲,历经磁带、录像带、电视、电脑等各个科技手段,而今中国京剧艺术网开发出手机的《戏聚圈》软件,可称为弘扬、传承京剧艺术的又一次媒介革命!
  今后,在手机《戏聚圈》上,大家不仅可以听看到京剧名家的唱段演出,而且还可将自己的唱腔、演出上网展现出来,让全国各地的京剧爱好者共同欣赏交流。除以上所述,还会有更多更好的服务项目推出。
 

《戏聚圈》下载和使用方法:

安卓手机:
1、您可以通过各大应用商店搜索【戏聚圈】找到并下载安装,可使用手机自带360手机助手,手机管家等。

2、可以直接通过本链接下载到电脑并传送到手机中安装

http://www.jingju.com/userupload/xijuquan.apk

3、可以微信搜索【戏聚圈】微信公众号,关注并从底部菜单中选择APP下载

4、可以用微信扫描二维码打开并安装
QQ截图20151127115148.jpg

苹果手机:可直接在App Store中搜索“戏聚圈”找到并下载。

扫描二维码,分享到微信朋友圈!

责任编辑:京剧网

来顶一下
返回首页
返回首页

已有4位网友发表了评论,我要发表  查看所有评论

相关报道
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

热点专题更多

点击TOP10

中国京剧艺术网 Copyright@2003-2017 jingju.com All Rights Reserved.
关注微信公众平台zhongguojingjuwang;咨询电话:15311252137
经营许可证号:冀ICP备11002087号-1