经典文萃视频新闻人物新闻票社动态演出动态文化动态京剧视刊活动召集京剧专题京剧话题

热点搜索:

您当前的位置:首页 > 京剧新闻 > 京剧视刊

北京新荣春青年京剧社协助社区举办中秋惠民京剧演唱会

时间:2018-09-18 18:16:24 来源:中国京剧艺术网 作者:廖振刚

《北京新荣春青年京剧社协助社区举办中秋惠民京剧演唱会》

“锣鼓响盛世、皮黄迎中秋“。九月十六日下午,在京城城南鑫融剧院,成功举办了其乐融融的中秋惠民京剧演唱会,演唱会由北京市白纸坊街道办事处主办、北京市西城区大林志华爱心服务中心承办、新荣春青年京剧社协办。

受邀京剧名家康万生、尚慧敏、荀令言、李宏图、刘金泉、张萍及优秀青年演员李博、郑潇、刘明哲等为戏迷观众,演唱了京剧经典唱段。

北京新荣春青年京剧社的九名骨干票友首先登台献艺,加热了全场。该社成立于2009年“五四“青年节,由首都高校大学生票友和80后、90后青年戏迷为主体,志同道合聚集成社。在北京市白纸坊街道办事处领导的热心支持和京城众多京剧名家的关怀下,该社经常走进校园、社区、敬老院等,为弘扬国粹京剧艺术,用高雅文化融进社区百姓生活,做出突出奉献。对此,该社被天津“和平杯评为“和平杯全国金牌票房“、“北京市优秀京剧票房“。社员贾亮、并存良、刘静等荣获“全国十大名票“和全国和北京市京剧票友大赛“金奖。该社以青春勃发之势,在京城京剧票界,呈现出一道靓丽的风景,使戏迷票友们看到了希望。


中国京剧艺术网廖振刚2018年9月16日

扫描二维码,分享到微信朋友圈!

责任编辑:杨坤

来顶一下
返回首页
返回首页

已有0位网友发表了评论,我要发表  查看所有评论

相关报道
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

热点专题更多

点击TOP10

戏曲教育联盟
中国京剧艺术网 Copyright@2003-2017 jingju.com All Rights Reserved.
京剧艺术培训,新闻发布,唱段发布,找唱段等请发邮件联系jingjuok@vip.qq.com
经营许可证号:冀ICP备11002087号-1