经典文萃视频新闻人物新闻票社动态演出动态文化动态京剧视刊活动召集京剧专题京剧话题

热点搜索:

您当前的位置:首页 > 京剧新闻 > 京剧视刊

曲靖市南苑小学“六一“请京剧进校园师生共庆佳节

时间:2018-06-03 15:55:12 来源:中国京剧艺术网 作者:杨云岫

    《曲靖市南苑小学“六一“请京剧进校园师生共庆佳节》六月一日上午,在云南曲靖市麒麟区北关分校南苑小学举办“庆六一儿童节文艺汇演“,特邀“曲靖市文化馆京剧团“来校,进行了《古韵新风》彩扮生、旦、净行当和《梨花颂》舞蹈表演,受到全校师生热烈的欢迎。
    南苑小学江永泉校长,是一位十分酷爱中华传统文化的领导,全校学生1千多人,教师59人。办学几年来已开办中华武术、书画、国学、民乐、合唱、体育、曲艺共36个艺术兴趣社团,学生及家长全是参与者。如今,弘扬中华文化活动已在校内蔚然成风,其声誉已叫响本地区。
​​​​​​​    江校长表示,今后将把国粹京剧进校园活动实施成常态化,会尽力创造条件,尽快举办“弘扬京剧社团“,让学生走近京剧、爱上京剧。曲靖市文化馆京剧团田地团长表态:本团全体成员一定会全力以赴,为京剧进校园活动做出自己的奉献!

 

2018.6.3

扫描二维码,分享到微信朋友圈!

责任编辑:杨坤

来顶一下
返回首页
返回首页

已有0位网友发表了评论,我要发表  查看所有评论

相关报道
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

热点专题更多

点击TOP10

戏曲教育联盟
中国京剧艺术网 Copyright@2003-2017 jingju.com All Rights Reserved.
京剧艺术培训,新闻发布,唱段发布,找唱段等请发邮件联系jingjuok@vip.qq.com
经营许可证号:冀ICP备11002087号-1