经典文萃视频新闻人物新闻票社动态演出动态文化动态京剧视刊活动召集京剧专题京剧话题

热点搜索:

您当前的位置:首页 > 京剧新闻 > 京剧视刊

金融街戏剧家协会京剧演唱会即将开锣

时间:2018-05-31 09:21:20 来源:中国京剧艺术网 作者:刘杰

金融街戏剧家协会京剧演唱会即将开锣
    天气热,比不过戏迷票友对国粹艺术热爱的心气儿热,北京西城区金融街戏剧家协会组织的京剧演唱会将于2018年6月4日开锣,在金融街老年人活动中心,票友们正在冒高温排练。
    演唱会既有清唱《将相和》、《苏武牧羊》、《红灯记》选段,又有折子戏《武家坡》、《望江亭》,行当齐全,轮流献艺。
金融街戏剧家协会,老年人协会常年组织戏曲演唱活动,通过金晖艺术团多个剧种演出队开展公益慰问老年人和基层组织、学校等方式,受到了居民、工人、学生的喜爱,为弘扬民族传统文化作出了贡献。
刘杰

扫描二维码,分享到微信朋友圈!

责任编辑:杨坤

来顶一下
返回首页
返回首页

已有0位网友发表了评论,我要发表  查看所有评论

相关报道
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

热点专题更多

点击TOP10

戏曲教育联盟
中国京剧艺术网 Copyright@2003-2017 jingju.com All Rights Reserved.
京剧艺术培训,新闻发布,唱段发布,找唱段等请发邮件联系jingjuok@vip.qq.com
经营许可证号:冀ICP备11002087号-1