经典文萃视频新闻人物新闻票社动态演出动态文化动态京剧视刊活动召集京剧专题京剧话题

热点搜索:

您当前的位置:首页 > 京剧新闻 > 京剧视刊

2018安徽京剧票友艺术节

时间:2018-05-11 14:45:14 来源:中国京剧艺术网 作者: 安徽振兴京剧艺术交流中心


天津京剧院著名京剧名家王艳为安徽戏迷倾情演唱《谢瑶环》《穆桂英挂帅》选段,赢得观众阵阵掌声!



北京昆剧院青年演员潘小佳与安徽艺术学院陈烁老师精彩演出昆曲《偷书》



吴春华老师在艺术节上演唱张派名剧《状元媒》《望江亭》选段。


艺术节5月1日开幕,5月7日闭幕。共演出七场,122个节目参演。










淮南小票友在老师们指导下一招一式规范认真的表演。



八十多岁黄舜老先生与京剧结缘六十余年,功力深厚,唱、念俱佳,在艺术节上演唱折子戏《范进中举》。



艺术节上来自全省16个地市县的京剧票友协会和个人齐聚美丽的合肥,在徽京剧院的梨园剧场追逐京剧之梦。







 

扫描二维码,分享到微信朋友圈!

责任编辑:张娟

来顶一下
返回首页
返回首页

已有0位网友发表了评论,我要发表  查看所有评论

相关报道
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

热点专题更多

点击TOP10

戏曲教育联盟
中国京剧艺术网 Copyright@2003-2017 jingju.com All Rights Reserved.
新闻发布,唱段发布可以从网站顶部注册会员后自己提交,找唱段等请发邮件联系kuns@jingju.com
经营许可证号:冀ICP备11002087号-1