经典文萃视频新闻人物新闻票社动态演出动态文化动态京剧视刊活动召集京剧专题京剧话题

热点搜索:

您当前的位置:首页 > 京剧新闻 > 京剧视刊

中国京剧票友文化村(温州)楠溪江第三、四期研讨展演活动落下帷幕

时间:2018-04-23 15:19:27 来源:中国京剧艺术网 作者:中国京剧艺术网

中国京剧票友文化村(温州)楠溪江第三、四期研讨展演活动落下帷幕


    创建中国京剧票友文化村这清新、票友活动别具一格的京剧研讨展演活动第三、四期在票友们依依不舍,相约再见中落下了帷幕。这是自去年12月份第一、第二期启动中国京剧票友文化村研讨展演活动以来,又一次成功举办。

1524468603337240.jpg

1524468603594441.jpg1524468605537553.jpg

  文化是一个民族的血脉和灵魂,中华戏曲是中国传统文化的重要组成部分。为了弘扬民族文化,让京剧票友活动更加丰富多彩,更有特色,不仅为全国京剧票友搭建学习与交流的平台,同时又让票友们去感受大自然的美好休闲时光,中国京剧票友十大社会活动家、企业家、温州市京剧票友协会会长,中国京剧票友文化村总策划人唐陈弟先生捐资打造这一票友公益事业。   

1524468604474253.jpg

   为了让中国京剧票友文化村成为票友心仪休闲唱戏的好去处,打造中国京剧票友文化村的品牌,总策划人唐陈弟先生煞费苦心,邀请京剧名家名票示范演出,与名家名票零距离的接触,抱团学习,营造文化村的氛围,在当地党与政府有关部门的支持下,于2017年12月成功举办了第一、第二期。

   为了让中国京剧票友文化村研讨展演活动更上一个台阶,让大家饱览温州秀丽风光,文化村研讨展演活动第三、第四期就设在国家AAAA级温州的楠溪江旅游景区。这里清新自然,山清水秀,景色宜人。为了满足广大票友的要求,唐总专门从天津请来了梅派研究会会长孙元木教授作艺术讲座。京剧名家,张君秋亲传弟子王丽华老师、“和平杯”十大名票老旦顾丽娜二上文化村,为票友说戏,辅导,现场演唱。古色古香的两层楼的戏台座无虚席。耒 自20多个省、市的近140位票友欢聚楠溪江,共度那美好时光。今天的落幕是为了文化村的再开锣。“人们期盼着中国京剧票友文化村研讨展演活动的第五期、第六期…………”,何时再相聚楠溪江,有待京剧唐二哥。

1524468605122270.jpg

1524468602952680.jpg1524468606372310.jpg

1524468606130584.jpg



作者:中国京剧艺术网 

扫描二维码,分享到微信朋友圈!

责任编辑:京剧网

来顶一下
返回首页
返回首页

已有0位网友发表了评论,我要发表  查看所有评论

相关报道
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

热点专题更多

点击TOP10

戏曲教育联盟
中国京剧艺术网 Copyright@2003-2017 jingju.com All Rights Reserved.
新闻发布,唱段发布可以从网站顶部注册会员后自己提交,找唱段等请发邮件联系kuns@jingju.com
经营许可证号:冀ICP备11002087号-1