经典文萃视频新闻人物新闻票社动态演出动态文化动态京剧视刊活动召集京剧专题京剧话题

热点搜索:

您当前的位置:首页 > 京剧新闻 > 京剧视刊

手机淘宝新人领最高188元大礼包

时间:2018-03-19 17:23:10 来源: 作者:

手机淘宝新用户: 第一次登录手机淘宝的用户,包括之前只在PC、H5页面登录未在手机淘宝登录的用户和全新在手机淘宝注册登陆的用户。需注意:

1) 需要是真实用户,淘宝会有一系列防刷机制,同一身份信息可能会被认定为同一用户。

2) 手机淘宝会针对新用户进行防刷等其他反作弊手段监控,一旦发现违规行为将不计入。

3) 在手机淘宝完成首次登陆1小时以内的用户,且在指定页面领取到新人权益,可视为推广该指定页面淘宝客的手机淘宝新用户。超过1小时的,可能会不计为新用户。

4) 新用户在指定页面领取到新人权益以后,必须在72小时内登录手机淘宝,才可以激活权益,同时成为推广该指定页面淘宝客的手机淘宝新用户。

点击进入领取或者手机扫码二维码领取

img.png 

TB14dbgbuOSBuNjy0FdXXbDnVXa-440-180.png


扫描二维码,分享到微信朋友圈!

责任编辑:京剧网

来顶一下
返回首页
返回首页

已有0位网友发表了评论,我要发表  查看所有评论

相关报道
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

热点专题更多

点击TOP10

中国京剧艺术网 Copyright@2003-2017 jingju.com All Rights Reserved.
新闻发布,唱段发布可以从网站顶部注册会员后自己提交,找唱段等请发邮件联系kuns@jingju.com
经营许可证号:冀ICP备11002087号-1