经典文萃视频新闻人物新闻票社动态演出动态文化动态京剧视刊活动召集京剧专题京剧话题

热点搜索:

您当前的位置:首页 > 京剧新闻 > 京剧视刊

第十四届“和平杯”赛事开始筹备

时间:2018-03-19 14:29:36 来源:和平杯 作者:

    据“和平杯”京剧票友邀请赛办公室主任寇援透露: 三月十五日上午,和平杯组委会召开会议,听取办公室关于第十四届和平杯赛的筹备情况的汇报,研究并通过了实施方案。

     参加这次会议的有:中共天津市委宣传部、天津市文化广播影视局、和平区区委区政府有关领导同志。

      本着“坚持连贯,不断完善,创新发展”的精神,和往届相比,第十四届和平杯赛事活动又做了一些修订。主要包括:

1、在参赛年龄上规定从17周岁到85周岁。规定了上限,主要是出于安全的考虑;

2、在演唱时间上,从原来的8-13分钟缩短到7-12分钟;

3、规定海外票友参赛,应该是移民或取得绿卡三年以上;

4、增加了团体节目的选拔,不超过12人,表演时间6分钟以内。直接参加颁奖晚会。发团体奖牌和参演人员个人证书;

5、评选第二批“和平杯金牌京剧票房”30个左右;

6、评选表彰第三届“中国京剧票友社会活动家”十名。

      初定时间安排:

      7月1日至10日报名同时申报金牌票房和社会活动家。

      9月7日召开领队会,届时,和”第十五届省市京剧票友组织联谊研讨会”结合进行。

      10月15-22决赛

      下周将会向各地寄发本届赛事的具体通知。


扫描二维码,分享到微信朋友圈!

责任编辑:张娟

来顶一下
返回首页
返回首页

已有0位网友发表了评论,我要发表  查看所有评论

相关报道
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

热点专题更多

点击TOP10

中国京剧艺术网 Copyright@2003-2017 jingju.com All Rights Reserved.
新闻发布,唱段发布可以从网站顶部注册会员后自己提交,找唱段等请发邮件联系kuns@jingju.com
经营许可证号:冀ICP备11002087号-1