经典文萃视频新闻人物新闻票社动态演出动态文化动态京剧视刊活动召集京剧专题京剧话题

热点搜索: 黄梅戏 

您当前的位置:首页 > 京剧新闻 > 京剧视刊

中国京剧票友文化村启动通知

时间:2017-10-30 14:41:31 来源: 作者:中国京剧票友文化村

     文化是一个民族的血脉和灵魂。中华戏曲是中国传统文化的典型代表和重要组成部分。她从产生至今一直呕歌着古老华夏,传承着精神文明,推动着社会的进步。


    党的十九大提出:沒有高度的文化自信,沒有文化的繁荣昌盛,就沒有中华民族的伟大复兴。要坚持中国特色社会主义文化发展道路,激发全民族文化创新创造活力,建设社会主义文化强国。


   为响应党中央的这一伟大号召,在温州大峡谷温泉度假村领导的大力支持下,由中国京剧票友社会活动家唐陈弟先生发起,我们紧锣密鼓,昼夜奔忙地创建了中国京剧票友文化村。她座落在环境优雅,景色秀丽,设施精良,颐年延寿的温州大峡谷温泉度假村。


   度假村设四星级客房,天天温泉沐浴。室内戏台宽15米,深8米,高6米。室外戏台宽7.5米,深6米。每周室内可演出三场彩唱,折子戏。演全本戏需审核批准。免费提供戏装,道具,戏台,灯光,音响,文武场乐队。包头化妆由京剧团收费150元。


   一、启动日期:2017年12月10日,第一批入住。11日举行剪彩开幕仪式。人数控制在150人以内,额滿为止。超出者纳入第二批,10月31日开始报名。

   二、入住对象:海内外京剧票友及戏迷。要求身心健康,遵纪守法,思想进步,举止端庄。欢迎文武场人员入住展示技艺,享受更优惠。

   三、入住方式:分5天和7天两类,分别缴费为900元和1260元(每天每人180元包吃、住、演)。要求留住者每天按180元向总台续费。为便于分类入住,要求报名时一次性缴纳全部费用,并将演唱剧目一起报来。只报剧目未缴费者不编入节目单。

   四、节目要求:写清所在国籍,省市;姓名;性别;民族;行当;清唱或彩唱,折子;剧名;剧中人;段子名或折子名;第一句唱词和止点唱词;流派。清唱8分钟,彩唱12分钟,折子20分钟。节目顺序按报名先后安排。

   五、报名缴费方式:一律微信联系报名,微信或支付宝缴费。联系收款人首批暂由唐陈弟先生代收,微信号13906634001。

   六、活动方式:每天上午排练说戏,下午自由唱戏活动,晚上视情况安排演出。

   七、乘车路线:高铁动车蒼南站下,有车接送至温州大峡谷温泉度假村。

   八、批次安排:第二批入住时间为12月15日周五和17日周日,第三、四....批以此类推,均为周五和周日接送。


  中国京剧票友文化村(筹)

     2017年10月29日


扫描二维码,分享到微信朋友圈!

责任编辑:张娟

来顶一下
返回首页
返回首页

已有0位网友发表了评论,我要发表  查看所有评论

相关报道
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

热点专题更多

点击TOP10

中国京剧艺术网 Copyright@2003-2017 jingju.com All Rights Reserved.
商务合作:15311252137,戏曲学习:18519224659,找唱段等请发邮件联系kuns@jingju.com
经营许可证号:冀ICP备11002087号-1