经典文萃视频新闻人物新闻票社动态演出动态文化动态京剧视刊活动召集京剧专题京剧话题

热点搜索: 黄梅戏 

您当前的位置:首页 > 京剧新闻 > 京剧视刊

吉林省京剧院名角好戏晋京展演

时间:2017-09-18 08:41:48 来源:中国京剧艺术网 作者:刘杰

吉林省京剧院名角好戏晋京展演

 

   吉林省优秀剧目晋京展演将于2017年10月12日至15日在北京举行,吉林省戏剧院京剧院由倪茂才院长率队带来了四台戏,其中倪茂才主演高派名剧《赠绨袍》和《三打祝家庄》,第六届青年研究生班研究生、张派青衣张蕾蕾和倪茂才、刘治强共同演出张派名剧《秦香莲》,张蕾蕾曾主演《杨门女将》《春秋配》《西厢记》《杨靖宇》等十几出戏,颇受戏迷喜爱。荀派演员王萍将主演《霍小玉》并在《三打祝家庄》中饰顾大嫂,石秀由杨雪斌扮演。

   吉林省京剧院每年晋京演出均受到戏迷热捧,媒体广泛关注,今年的戏码既有以往很受欢迎的作品,又有新排练的剧目,更为观众期盼。

 

                              刘杰


扫描二维码,分享到微信朋友圈!

责任编辑:京剧网

来顶一下
返回首页
返回首页

已有0位网友发表了评论,我要发表  查看所有评论

相关报道
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

热点专题更多

点击TOP10

中国京剧艺术网 Copyright@2003-2017 jingju.com All Rights Reserved.
商务合作:15311252137,戏曲学习:18519224659,找唱段等请发邮件联系kuns@jingju.com
经营许可证号:冀ICP备11002087号-1