经典文萃视频新闻人物新闻票社动态演出动态文化动态京剧视刊活动召集京剧专题京剧话题

热点搜索:

您当前的位置:首页 > 京剧新闻 > 京剧视刊

《京剧大家绝艺录·老生篇》出版发行

时间:2017-09-01 17:06:51 来源: 作者:

 《京剧大家绝艺录·老生篇》由北京戏曲艺术职业学院出品,封杰主编。北京出版集团公司、北京电子音像出版社出版,北京大开门文化传播中心总经销。

《京剧大家绝艺录·老生篇》8碟DVD,汇集了16位京剧老生行的老艺术家们谈艺论道的采访视频。他们是安云武、高元升、任德川、王全熹、张信忠、陈国卿、陈志清、孙国良、童祥苓、萧润增、辛宝达、杨乃彭、赵麟童、祝元昆、李伯培、刘元鹏老师。视频记录了老艺术家们谈老生的表演特色的内容,是《京剧大家绝艺录》系列之作。

老生篇 盒(3) (1).jpg

微信购买

扫码进入

qrcode_for_shelf_1_258.jpg

扫描二维码,分享到微信朋友圈!

责任编辑:京剧网

来顶一下
返回首页
返回首页

已有0位网友发表了评论,我要发表  查看所有评论

相关报道
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

热点专题更多

点击TOP10

中国京剧艺术网 Copyright@2003-2017 jingju.com All Rights Reserved.
商务合作:15311252137,戏曲学习:18519224659,找唱段等请发邮件联系kuns@jingju.com
经营许可证号:冀ICP备11002087号-1