经典文萃视频新闻人物新闻票社动态演出动态文化动态京剧视刊活动召集京剧专题京剧话题

热点搜索:

您当前的位置:首页 > 京剧新闻 > 京剧视刊

美国加州首届京剧艺术节--京剧票友演唱交流会邀请您!

时间:2017-05-11 13:35:57 来源:美國加州首屆京劇藝術節組委會 作者:

QQ截图20170511135153.png

 尊敬的全国各地京剧票协 票社 票友们:

 

    为弘扬中国传统文化艺术,振兴和推广博大精深的京剧艺术,增进国际京剧票友之间的友谊 团结与交流;促进国粹京剧艺术的蓬勃发展,特别是在习近平主席倡导的 一带一路 和大力推广中国传统文化艺术重要讲话的激励下,作为世界人类历史进程中,素有活化石的京剧艺术显得尤为突出,传承的责任也更加艰巨,向世界人民展示京剧票友们的魅力和在群众中的影响力,展现京剧票友们的艺术风采,在美国加州举办首届京剧艺术节票友演唱交流会中,将由来自全国各地及加州的京剧票友登台演出,互相观摩,并邀请美国当地政界及艺术届的友好人士莅临观赏,并由组委会及美方当地政府颁发各类优胜奖状及感谢状。

 

   艺术节设立:参与者个人荣誉奖,评选优秀票房奖,最佳组织奖。艺术节结束后,将赴旧金山市内游拉斯维加斯赌城,大峡谷,洛杉矶,迪士尼乐园,环球影城,好莱坞星光大道,圣塔蒙尼卡海滩游览,并与洛杉矶票友观摩交流,繁荣和促进中美之间的交流与合作,立足于世界之林,让中国梦的金曲唱响美国,唱响世界。由美国华人票房文化传播公司将订于 2017 年 10 月 14 日至 24 日在加州旧金山举行,欢迎朋友们光临美国加州首届京剧艺术节 ,让我们以饱满的热情,齐聚阳光灿烂的美国加州,共襄盛举!

 
QQ截图20170511135539.png

扫描二维码,分享到微信朋友圈!

责任编辑:张娟

来顶一下
返回首页
返回首页

已有0位网友发表了评论,我要发表  查看所有评论

相关报道
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

热点专题更多

点击TOP10

中国京剧艺术网 Copyright@2003-2017 jingju.com All Rights Reserved.
商务合作:15311252137,戏曲学习:18519224659,找唱段等请发邮件联系kuns@jingju.com
经营许可证号:冀ICP备11002087号-1