讲戏,首个戏曲语音付费订阅平台

时间:2017-02-21 16:07:36 作者:

问戏1.jpg
讲戏是什么?

每一堂讲戏都是主讲知识经验的精华浓缩,包含两部分:一是20-30分钟左右的语音讲单;二是讲戏圈,随时与主讲、学员交流互动,答疑解惑。

讲戏特点是什么?

精华浓缩:1万个小时的知识经验,经过主讲精心打磨,浓缩成20-30分钟的讲单,让你更快速高效获取入门知识,掌握切实可用的方法。

特有结构:讲戏独特的目录结构方式,让知识获取更高效。不用记笔记,主讲都帮你梳理好;不用死命背,想听哪条就点哪条。

高效互动:听完讲单,还有疑问怎么办?讲戏圈发个言。你问,主讲答,还有同学一起讨论,从此求学道上不孤单。

永久使用:不用死守时间担心错过开课,讲戏一键购买,随时可用,永久可听。

如何参加讲戏?

在「全部讲戏」中找到你心仪的课程,点击进入选择参加,支付完成后享受相关权益。

讲戏圈是什么?

讲戏圈是为参加讲戏者建立的专属圈子,你可以在讲戏圈中留言评论、向主讲提问并获得回答,以及与其他学员认识交流。讲戏圈讨论可支持文字、语音(目前仅限主讲)。

在哪里可以找到我参加过的讲戏?

在首页中点击「我的」进入个人页面,往下滑动即可找到「我的讲戏」。

如何在讲戏中与主讲互动?

学员付费参加讲戏后获准进入讲戏圈,在讲戏圈中可以任意询问主讲。

讲戏可以分享给好友听吗?

讲戏可以分享给好友,好友可以试听,但同样需要付费参加讲戏后才能享受完整课程,与主讲和其他学员互动。
 

扫描二维码,分享到微信朋友圈!

来顶一下