经典文萃视频新闻人物新闻票社动态演出动态文化动态京剧视刊活动召集京剧专题京剧话题

热点搜索: 黄梅戏 

您当前的位置:首页 > 京剧新闻 > 京剧话题

问戏-专注于戏曲付费语音问答的平台

时间:2017-02-15 11:01:56 来源: 作者:

         最近音问答平台火了!王思聪回答了个人生活的25个问题,赚了25万。

于是乎各路大咖、网红、明星纷纷涌入,平台成了大杂烩,粉丝变现、贩卖隐私……各出奇招,说好的知识变现呢?

其实,网红、明星,本身不能称之为知识专家,无法做到知识的分享和可持续。而专注于垂直行业的付费语音问答平台虽然不炒作,但却在认真的做着知识传播的事情,比如法律、医疗等行业,当然在戏曲传承迫在眉睫的今天,付费的戏曲知识也不失为让戏曲知识更有价值的一种选择。作为戏曲演员、戏曲教师,把自己的知识变现,也是为戏曲传承做贡献。

问戏1.jpg

  为响应国家大力弘扬国粹戏曲的精神,号召对戏曲的传承,戏曲付费语音问答平台问戏应时而动,应运而生。  【问戏】是一个戏曲知识付费语音问答平台,在这里戏曲名家及老师填写资料申请成为认证老师,并设置金额有偿回答别人的提问。戏曲爱好者进入【问戏】,可以付费向平台认证的老师提问咨询戏曲相关问题,并且可以付费偷听老师给别人的回答。偷听收益由提问者和老师平分。  不管你是戏曲名家还是普通的戏曲演员;不管你是戏曲学院的老师,还是未毕业的学生,都可以加入我们【问戏】成为认证老师,一大波戏迷票友正等着你们的到来,他们期望听到你们的声音,他们也期待与你们的互动!欢迎入驻

我最懂戏.jpg

扫描二维码,分享到微信朋友圈!

责任编辑:京剧网

来顶一下
返回首页
返回首页

已有1位网友发表了评论,我要发表  查看所有评论

相关报道
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

热点专题更多

点击TOP10

中国京剧艺术网 Copyright@2003-2017 jingju.com All Rights Reserved.
商务合作:15311252137,戏曲学习:18519224659,找唱段等请发邮件联系kuns@jingju.com
经营许可证号:冀ICP备11002087号-1