经典文萃视频新闻人物新闻票社动态演出动态文化动态京剧视刊活动召集京剧专题京剧话题

热点搜索:

您当前的位置:首页 > 京剧新闻 > 活动召集

全国京剧票友艺术交流展演系列活动邀请函(中国·临清)

时间:2018-06-08 09:26:03 来源: 作者:

全国京剧票友艺术交流展演系列活动邀请函(中国·临清)
 为了切实履行习近平总书记在全国文艺座谈会上的指示精神,弘扬传承国粹艺术,临清市京剧团、临清世济京剧社在2018年5月24日成功举办了全国京剧票友艺术交流展演活动开幕式及第一期全国京剧票友艺术交流展演,受到了来自十几个省市的京剧票友的一致好评!京剧艺术展演系列活动在每月的24日至27日举办,届时全国的京剧爱好者齐聚临清,共享国粹京剧文化事业的空前盛宴! 
 临清是世界遗产城市,运河文化底蕴丰厚 ,是大运河沿岸著名的城市,因运河而兴盛,不仅带来了数百年的经济繁荣,而且积淀下了丰富的运河文化资源,成为历史文化名城的一笔宝贵财富,市内现存文化古迹70余处;临清京剧艺术氛围浓郁,全市票友达万余人,戏迷更是不计其数。2006年临清市京剧团首次赴北京长安大戏院公演三天,是全国第一家县级剧团晋京公演,全国各大媒体纷纷报导;2007年被梅兰芳基金会、北京京剧院授予“梅兰芳教育基地”的称号,2008年临清市被文化部命名为全国“京剧艺术之乡”称号。2015年成功举办全国票友大赛,并首次赴台参加“山东省第一届鲁台京剧艺术节”;获得台湾京剧界的广泛赞誉!
    展演活动具体事宜如下:
  1、每次活动人数50人,为期四天,第一天全天报名 、入住,晚上聚餐并观看京剧名家优秀剧目展演。第二天、第三天上午京剧知识讲座,下午票友合乐、排练、交流,晚上在临清大剧院展演,第四天返程。
2、展演活动为期四天每人合计费用共500元,统一吃住,统一安排住宿。本期名额50人,报满为止,超出人数顺延到下期。
3、学习内容安排:
包括唱腔学习,身段学习,化妆包头学习,授课老师都是来自专业剧团的名家。
4、微信电话均可报名,以交订金为准,每人预交报名费50元。
电话报名:
13563562969
(田老师) 13589472100
(迟老师)
微信同号
2018!京剧盛会!相约临清!期待您的光临!即日起开始报名!
  临清市京剧团
临清世济京剧社
    2018年6月

扫描二维码,分享到微信朋友圈!

责任编辑:杨坤

来顶一下
返回首页
返回首页

已有0位网友发表了评论,我要发表  查看所有评论

相关报道
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

热点专题更多

点击TOP10

中国京剧艺术网 Copyright@2003-2017 jingju.com All Rights Reserved.
新闻发布,唱段发布可以从网站顶部注册会员后自己提交,找唱段等请发邮件联系kuns@jingju.com
经营许可证号:冀ICP备11002087号-1