经典文萃视频新闻人物新闻票社动态演出动态文化动态京剧视刊活动召集京剧专题京剧话题

热点搜索:

您当前的位置:首页 > 京剧新闻 > 活动召集

京剧票友文化村研讨展演活动报名通知

时间:2018-03-01 16:04:53 来源: 作者:

关于举办中国京剧票友文化村研讨展演活动第三、第四期活动

    报    名   通    知

中国京剧票友文化村研讨展演活动将于2018年4月8号至17号在浙江省温州市楠溪江(国家级旅游景区)狮子岩景区举行。现将有关报名程序与报名办法通知如下:

  一、第三、四期活动拟投入展演总费用为壹拾萬捌仟元整。包括京剧团电脑屏幕、灯光、音响、全部道具、戏装、头面、以及宫女、龙套等等一切前、后台工作人员与文武场乐队工资;宣传品与节目册的印制;短途车辆接送;会务等。

  二、: 入住楠溪江景区狮子岩饭店。(双床标准房网上价480元一晚)本期协议价为280元一晚(含两人早餐);吃农家大堂饭,中餐240元一桌(10人)每人24元,晚餐240元一桌(10人)每人24元。

  三、报名条件: 热爱京剧,身体健康的国内外京剧戏迷票友,琴师、鼓师均可报名参加展演、献艺。

  身体状况欠佳行动不便者谢绝参加。

  四、报名费用: 往返差旅费、保险费每人自负。报到之日起(五晚)至第六天上午吃早餐后返程每人交纳总费用壹仟贰佰元正;如确定参加五天以上的,每天加收240元一起一次性缴纳。并可以再报一个剧目演出。

上述费用已包括永嘉动车(高铁)站免费接送,住宿,吃饭,演出,提供戏装、头面、道具,提供文武场伴奏乐队。

  (需要化妆包头每人须缴纳化妆包头费壹佰伍拾元正(报到时付清),自己化妆的请缴纳管理费80元一人。

  五、报名报到办法:  本通知(微信)发布之日起即三月一号开始用微信向唐陈弟先生《13906634001》报名,至三月二十五号裁止报名,报名当日做到二个“同时” :  1、同时用微信一次性付清本期总费用1200元(费用一旦缴纳,视同订房保证,编入节目。凡因故不来参加展演者,恕不退还已缴费用);2、同时通过微信申报剧目、是否折子戏?演出时间几分钟?行当?角色?唱词的第一句和最后一句,是否需要配演、龙套或其他服务?

  六、由于本期活动地处国家级旅游景区,狮子岩周围几十公里依山旁水,风景秀丽,为了确保咱京剧唱戏人百年长寿,出门安全,参照第一第二期中国京剧票友文化村研讨展演活动经验,请参加本期活动的票友来温州前,在当地必须买好往返六天的人身安全保险(据说每天保险费仅只一元钱)。在此京剧唐二哥(唐陈弟)郑重声明: 对前来参加中国京剧票友文化村研讨展演第三、第四期活动的戏迷、票友和有关人员的人身安全不承担任何经济责任与法律责任。勿谓言之不预也!

  七、报名报到为五天一期,第三期为四月八号至十二号,十三号上午返程。第四期为四月十三号至十七号,十八号上午返程。经允许,在缴费1200元(五天)不变的前提下,可以选择四月9号、10号、11号报到。

  八、演出时间限定:1、折子戏:  报名票友联合组成演出的,三人限24分钟,三人以上每多一人限加5分钟,不另收费;一人演唱,需要会务组安排配演、龙套或宫女的折子戏,协议收费;彩唱每人限10分钟内,超时协议加费;清唱每人限时8分钟内,超时协议加费。

  九、短途路线:  A、乘座高铁或动车至永嘉站出口酒店免费接送。 B、乘飞机至温州龙湾机场,由会务组代安排车辆每人自费不超过50元接送。

十、景区级别不同,地域文化不同,消费档次不同。京剧唐二哥希望大家活动期间住好,吃好,唱好,玩好,身体好,祥和团结,实实在在圆一次“天下京剧票友是一家”的“梦”。四月八号欢聚楠溪江狮子岩饭店再见,谢谢!


扫描二维码,分享到微信朋友圈!

责任编辑:京剧网

来顶一下
返回首页
返回首页

已有0位网友发表了评论,我要发表  查看所有评论

相关报道
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

热点专题更多

点击TOP10

戏曲教育联盟
中国京剧艺术网 Copyright@2003-2017 jingju.com All Rights Reserved.
京剧艺术培训,新闻发布,唱段发布,找唱段等请发邮件联系jingjuok@vip.qq.com
经营许可证号:冀ICP备11002087号-1