经典文萃视频新闻人物新闻票社动态演出动态文化动态京剧视刊活动召集京剧专题京剧话题

热点搜索:

您当前的位置:首页 > 京剧新闻 > 活动召集

2017中国戏曲文化周 全球京剧票友大赛全面启动

时间:2017-08-15 09:08:57 来源: 作者:

 全球视野,精彩赛事,京韵悠远·薪火相传

票友大赛新闻稿46.png 

中华人民共和国文化部、北京市人民政府主办,文化部艺术司、中共北京市委宣传部、北京市文化局、北京市教育委员会、中共北京市丰台区委、北京市丰台区人民政府承办的大型全民戏曲类比赛2017中国戏曲文化周全球京剧票友大赛于2017年7月27日正式拉开帷幕。

本届大赛放眼全球,通过线上视频报名及线下落地选拔相结合的方式,在国内设华东、华南、华西、华北、华中五个分赛区,并同期邀请海外各地热爱京剧的票友们共同报名参与此次活动。多位业界知名专家,如著名京剧老生谭门第六代嫡传人谭孝曾老师、著名京剧演员闫桂祥、陈俊杰、富博洋、康静老师等将担任本界大赛的评委。

本届大赛的擂台总决赛将于9月底随着 “2017中国戏曲文化周”在北京园博园开展。届时,中外优秀票友将汇聚一堂,为观众带来一场戏曲界的巅峰对决。同时,观众将看到传统戏曲的全新演绎:中国范儿的戏曲花车巡游、精心设制的亲子戏曲专场、百余场地方戏在十个地方园竞相上演。

精彩刺激的京剧票友比赛,好听、好看、好玩儿的戏曲文化活动,欢迎广大戏迷及群众参与!

扫描二维码,分享到微信朋友圈!

责任编辑:京剧网

来顶一下
返回首页
返回首页

已有0位网友发表了评论,我要发表  查看所有评论

相关报道
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

热点专题更多

点击TOP10

中国京剧艺术网 Copyright@2003-2017 jingju.com All Rights Reserved.
商务合作:15311252137,戏曲学习:18519224659,找唱段等请发邮件联系kuns@jingju.com
经营许可证号:冀ICP备11002087号-1