经典文萃视频新闻人物新闻票社动态演出动态文化动态京剧视刊活动召集京剧专题京剧话题

热点搜索:

您当前的位置:首页 > 京剧新闻 > 活动召集

关于赠送“和平杯京剧小票友邀请赛”光盘的通知

时间:2016-04-13 16:58:44 来源: 作者:

为了推动我国少儿京剧活动更快发展,加强素质教育,“和平杯”中国京剧票友邀请赛组委会决定,在今年“六一国际儿童节”前夕, 举办赠送“和平杯京剧小票友邀请赛”光盘活动。

在海内外广大京剧爱好者中享有盛誉的“和平杯”中国京剧小票友邀请赛,自2007年创办以来,已经成功举办了五届,它与 “和平杯”中国京剧票友邀请赛(俗称“大票友赛”)相映成辉,在京剧发展史上共同书写着民族文化的动人诗篇。使“国粹艺术”闪烁出朝霞般的光彩。

在前五届“小票友赛”中,全国共有25个省、直辖市、自治区的3000多名小选手报名参赛,有1183人进入复赛,311名小选手来津参加决赛。这项赛事及一系列丰富多彩的辅助活动,是我国少年儿童京剧才艺交流、展示、示范的最佳平台。它评出的五十名“中国京剧十小名票”,至今代表了我国少儿业余京剧的最高水平,他们大都成为我国少儿京剧活动的领跑者,成为耀眼的京剧“童星”。其中很多已经进入了京剧专业院校继续深造。颁奖晚会均由中央电视台“空中剧院”栏目专程来津进行现场录制,在全国播放后引起了热烈反响。

组委会已经将五届小票友赛颁奖晚会的光盘汇编集锦(共八张光盘),决定免费赠送给各地京剧进入音乐课堂的中小学校、青少年宫、幼儿园、少儿京剧活动组织以及孩子家长,作为学习京剧的辅助参考教材。首批发放2000套,根据先后顺序,发完为止。

有意领取光盘的单位和家长,请填写登记表通过邮寄或发电子邮件到组委会。组委会快递寄出。(邮资由收件人自负,敬请谅解。)

组委会地址:天津市和平区宜昌道世家新苑3号楼1803

邮编:300051   办公室电话:022-83522895

联系人:寇援13502188009    王敏 15022725251

组委会邮箱:kykyky1203@163.com

                 “和平杯”中国京剧小票友邀请赛组委会

                            2016427

附:领取“和平杯京剧小票友邀请赛”光盘登记表

赠送表.doc
文件类型: .doc f00246c42cbee46c136eb4e07e88be80.doc (28.50 KB)

 领取“和平杯京剧小票友邀请赛”光盘登记表

领取单位

 

详细地址

 

邮 编

 

收件人

 

电话

 

电子邮箱

 

             少儿京剧活动情况(简要介绍)

 

意见和建议

 

             

 

扫描二维码,分享到微信朋友圈!

责任编辑:京剧网

来顶一下
返回首页
返回首页

已有0位网友发表了评论,我要发表  查看所有评论

相关报道
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

热点专题更多

点击TOP10

戏曲教育联盟
中国京剧艺术网 Copyright@2003-2017 jingju.com All Rights Reserved.
京剧艺术培训,新闻发布,唱段发布,找唱段等请发邮件联系jingjuok@vip.qq.com
经营许可证号:冀ICP备11002087号-1