经典文萃视频新闻人物新闻票社动态演出动态文化动态京剧视刊活动召集京剧专题京剧话题

热点搜索:

您当前的位置:首页 > 京剧新闻 > 活动召集

关于评选命名“和平杯金牌京剧票房”的意见

时间:2016-05-12 17:03:52 来源: 作者:和平杯组委会

 关于评选命名“和平杯金牌京剧票房”的意见

 

京剧票房是京剧戏迷票友活动组织,在京剧发展的历史上,起到了重要的推动作用。在“和平杯”京剧票友邀请赛历届赛事中,各地的京剧票房作出了重要贡献。“和平杯”京剧票友邀请赛组委会决定,开展评选命名并表彰“和平杯金牌京剧票房”。

一、   评选条件

申报的京剧票房必须参与过“和平杯”赛事的选拔活动,同时具备以下条件:

()在民政部门正式注册或有长期挂靠单位,成立五年以上,组织机构健全,拥有20名以上京剧票友成员,有固定的活动地点。

()加强社团组织的自身建设,坚持活动的长期性、经常性和持续性

()坚持公益性原则,经常参加各种形式的京剧演唱活动,具有较强的演唱阵容,在各种票友赛事活动中取得佳绩。

二、申报办法

采取集体推荐和票房自荐向结合的办法

()“和平杯”京剧票友邀请赛的各省级承办单位可以进行集体推荐,每个地区最多推荐6个。

()没有省级推荐单位的京剧票房以及港澳台地区、海外京剧票房可以自荐。

()申报“和平杯金牌京剧票房”,均应填写申报表,附上1500字事迹材料和6张活动照片,快递至“和平杯”京剧票友邀请赛组委会办公室同时报电子版。

本次活动,不收取任何费用。

三、评选数额

本次评选名额定在50个左右。

四、申报时间

201671—710

五、评选表彰办法

()“和平杯”京剧票友邀请赛组委会组织有关专家组成评委会,进行评选,初评结果征求各地意见并在“中国京剧艺术网”公示。

()对入选的《和平杯金牌京剧票房》颁发奖牌和证书。

()201610月中旬,在第十三届“和平杯”京剧票友邀请赛决赛期间,举行“和平杯金牌京剧票房”命名表彰仪式。邀请票房负责人来津参加仪式并观摩决赛演出。

来津参加命名表彰仪式的人员往返路费和住宿费自理,饮食和其它费用由组委会补助。

六、联系方式
  
由第十三届“和平杯”京剧票友邀请赛办公室负责负责评选的具体组织工作。办公室电话:022-83522895
  
联系人:寇  13502188009   15022725251

通讯地址:天津市和平区宜昌道世家新苑三号楼一门803  

邮 编:300051

电子信箱:kykyky1203@163.com

       

            

 “和平杯”京剧票友邀请赛组委会

           2016318

扫描二维码,分享到微信朋友圈!

责任编辑:京剧网

来顶一下
返回首页
返回首页

已有0位网友发表了评论,我要发表  查看所有评论

相关报道
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

热点专题更多

点击TOP10

戏曲教育联盟
中国京剧艺术网 Copyright@2003-2017 jingju.com All Rights Reserved.
京剧艺术培训,新闻发布,唱段发布,找唱段等请发邮件联系jingjuok@vip.qq.com
经营许可证号:冀ICP备11002087号-1