经典文萃视频新闻人物新闻票社动态演出动态文化动态京剧视刊活动召集京剧专题京剧话题

热点搜索:

您当前的位置:首页 > 京剧新闻 > 活动召集

沧州市首届网络票友大赛开始报名啦!

时间:2016-04-11 13:23:14 来源:长城网 作者:

 长城网沧州3月18日讯(记者 陈兆月)沧州市举办首届网络票友大赛啦,如果你是一名戏曲爱好者,如果你渴望一个展示自己的舞台,如果你希望找到一个戏曲的交流学习平台,快来报名参加沧州市首届票友大赛吧。

 
  本届比赛由沧州市委宣传部网络信息办公室、沧州市文明办、沧州市文联主办;长城网沧州频道、沧州市文艺网、沧州市京剧爱好者协会、沧州市戏剧家协会、沧州好人网共同承办。旨在为沧州的戏剧爱好者提供相互交流和展示自己的平台,弘扬民族文化,传承国粹艺术,进一步推进沧州“文化之城”建设,促进文化大发展大繁荣。
 
  一、报名
 
  作品要求
 
  1、本次活动参赛对象主要为沧州市范围内非专业院团的戏曲爱好者。(1)不限剧种(包含京剧、河北梆子、沧州地方戏曲等剧种)(2)不限形式:彩唱、清唱、一人、多人均可。
 
  2、视频录制要求:(1)时长不超过5分钟;(2)主体内容为个人或团队戏曲演唱表演,内容健康向上;(3)视频清晰度必须为为480P(标清)以上,720P最佳;(4)视频格式为常见格式,mpg、wmv、mp4等均可,如压缩至flv格式须保证视频质量。
 
  3、如参赛队伍不具备视频拍摄条件,可联系我们义务拍摄。
 
  报名期间为2016年3月
 
  报名热线:0317-2190053
 
  报送邮箱:ccwczgzz@126.com
 
  二、评选
 
  投票期间:即日起至2016年4月15日
 
  三、结果展示
 
  本届参赛票友与省市内知名专家同台,走进学校、社区、军营、企业演出,并在沧州市各县区巡回展演。

扫描二维码,分享到微信朋友圈!

责任编辑:京剧网

来顶一下
返回首页
返回首页

已有0位网友发表了评论,我要发表  查看所有评论

相关报道
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

热点专题更多

点击TOP10

戏曲教育联盟
中国京剧艺术网 Copyright@2003-2017 jingju.com All Rights Reserved.
京剧艺术培训,新闻发布,唱段发布,找唱段等请发邮件联系jingjuok@vip.qq.com
经营许可证号:冀ICP备11002087号-1