经典文萃视频新闻人物新闻票社动态演出动态文化动态京剧视刊活动召集京剧专题京剧话题

热点搜索:

您当前的位置:首页 > 京剧新闻 > 活动召集

您最喜爱的地方戏优秀中青年演员网络投票

时间:2015-12-23 14:15:44 来源: 作者:

全国地方戏优秀中青年演员汇报演出于2015年12月17日到2016年1月19日期间在京举行。

通过新媒体传播中国优秀戏曲文化,搭建全方位新媒体平台为优秀戏曲演员发展助力

为优秀地方戏曲演员投票,得票数最多的前五名演员可免费获得手机移动端个人专题网站系统一套,并终身免费维护推广。

 

目前投票排名前5位的依次是:

1、天津河北梆子剧院《徐策》徐策的扮演者王少华

2、中国评剧院有限责任公司《母亲》母亲的饰演者王平

3、绍兴市柯桥区小百花越剧艺术传习中心《梁山伯与祝英台》梁山伯扮演者吴凤花

4、上海越剧艺术传习所(上海越剧院)《红楼梦》贾宝玉的扮演者杨婷娜

5、山东吕剧院《回家》函子的扮演者盖勇

 

微信扫描二维码进行投票

地方戏.jpg

欢迎大家拿起手机,打开微信,扫描上面的二维码,为自己喜欢的演员投票。

同时关注【戏聚圈】微信公众号,参与0元砍价活动,还有本次汇报演出的票免费拿。

扫描二维码,分享到微信朋友圈!

责任编辑:京剧网

来顶一下
返回首页
返回首页

已有0位网友发表了评论,我要发表  查看所有评论

相关报道
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

热点专题更多

点击TOP10

戏曲教育联盟
中国京剧艺术网 Copyright@2003-2017 jingju.com All Rights Reserved.
京剧艺术培训,新闻发布,唱段发布,找唱段等请发邮件联系jingjuok@vip.qq.com
经营许可证号:冀ICP备11002087号-1