经典文萃视频新闻人物新闻票社动态演出动态文化动态京剧视刊活动召集京剧专题京剧话题

热点搜索:

您当前的位置:首页 > 京剧新闻 > 活动召集

【北京京剧院经典传统剧目展演】网络投票

时间:2015-12-18 21:57:29 来源: 作者:

“经典传统剧目展演”是北京京剧院继“新编剧目展演”、“经典现代戏展演”后,举办的第三个展演项目。23场演出,29出传统经典剧目,在2015年年末上演,极富厚重感。

【戏聚圈】搭建全方位互联网宣传平台,通过“互联网+”为优秀京剧演员发展助力。本投票活动以演出剧目为单位,得票数最多的前五名演出剧目的所有演员,【戏聚圈】免费赠送手机移动端个人专题网站系统一套并负责个人网站内容的添加、维护和推广。

注:具体演员名单以北京京剧院印制的【北京京剧院经典传统剧目展演】宣传画册为准。

点击进入投票

微信扫描二维码进入投票

QQ截图20151218220333.jpg

媒体支持:

戏聚圈APP

戏聚圈微信公众平台

中国戏曲艺术网(www.xiqucn.com)

中国京剧艺术网(www.jingju.com)

扫描二维码,分享到微信朋友圈!

责任编辑:京剧网

来顶一下
返回首页
返回首页

已有0位网友发表了评论,我要发表  查看所有评论

相关报道
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

热点专题更多

点击TOP10

戏曲教育联盟
中国京剧艺术网 Copyright@2003-2017 jingju.com All Rights Reserved.
京剧艺术培训,新闻发布,唱段发布,找唱段等请发邮件联系jingjuok@vip.qq.com
经营许可证号:冀ICP备11002087号-1