经典文萃视频新闻人物新闻票社动态演出动态文化动态京剧视刊活动召集京剧专题京剧话题

热点搜索:

您当前的位置:首页 > 京剧新闻 > 活动召集

京艺网推出京剧特色旅游活动

时间:2011-05-03 21:32:11 来源:京剧特色,北京旅游 作者:

中国京剧艺术网京剧特色旅游活动简介:

 

游览北京名胜,品味国粹文化

 

北京看戏观景五日游 全程仅需1160/

 

中国京剧艺术网与专业旅行社合作推出京剧特色旅游活动,详情如下:

日期

活动内容

餐饮住宿

第一天 全天报到入住酒店,自由活动。 不含餐            住:北京
     
第二天 游览全世界最大的城市广场【天安门广场】,人民英雄纪念碑排队瞻仰参观【毛主席纪念堂】(如关闭只参观外景) 含早中晚餐            住:北京
参观世界上保存最完好、最宏伟的古建筑群【故宫】(2小时),感受明、清两代24位皇帝的皇宫,极尽奢华和傲然霸气。
欣赏著名的和绅福宅。
参观【梅兰芳纪念馆】,途中观看什刹海风光旖旎,三海一水相连,之后参观【梅兰芳大剧院】,
傍晚时间前往有百年历史赫赫有名的【王府井步行大街】团友可在东华门风味小吃一条街自由尝各种特色风味小吃。     
     
第三天 早餐后,游览世界奇迹雄伟的【八达岭长城】(2小时),领略“不到长城非好汉”的豪情壮志,解读明朝帝陵风水意蕴和大明江山的成败兴衰,远眺十三陵水库。 含早中晚餐        住:北京
观2008年奥运会主会场国际体育场【鸟巢】外景,如果进入内部参观,50元门票自付,观奥运水上项目比赛场所国家游泳馆【水立方】外景。
游览世界上最大的古代祭天建筑群【天坛】,感受为中外建筑大师所惊叹的古代劳动人民的智慧结晶,
到【梨园大戏楼】吃饭,看国粹戏曲,它是唯一真正遵循传统饮食文化的最大戏楼,这是国粹与京菜的结合。
     
第四天 早餐后,前往【颐和园】(1.5小时)游览,观西堤六桥,欣赏四海三仙山,南湖岛仿蓬莱仙岛,凤凰墩仿瀛洲,景明楼仿洞庭湖风光,西堤仿西湖风光、涵虚堂仿昆明池风光等,参观【国粹景泰蓝】  含早中晚餐      住:北京
  午餐后,【与专业京剧演员亲密接触交流互动】   
     
第五天 早餐后,(不含午餐晚餐)自由活动,根据我社时间,安排12点之前送站,结束愉快的北京之旅   含早餐
 
常 规  行 程  标 准  1、导  游:具备优良素质的导游讲解
2、交  通:优质空调旅游大巴车;          
3、用  餐:含4早,6正餐。
4、门  票:各个景点首道门票(遇政策核收差价);
5、住  宿:准三星(非挂牌)、自然单补房差;
  
                   1、我社保留调整景点顺序的权利,但保证不缺少景点.;
2、由于客人自身原因,餐不吃、少游览景点、中间离团不退任何费用;
3、提前入住/延后离团(店)不接送,
4、此报价为综合套餐,所有证件一律无效,不退还任何费用;
5、游客必须携带身份证,若宾馆不允许入住 ,后果自负;
6、若需协助提前订票,需返程前15天提前告知,收取劳务费硬卧:另加30元;硬座:另加10元;飞机票不另收劳务费。
报名者预交300元订金,到京后再补交剩余费用,定金不退。

收款账号:

账户名:朱龙斌

账号4367 4200 1096 0176 386  中国建设银行

注:打款后请及时电话通知。

报名方式:

电话:01082986706

手机:18611526608

邮箱:jingjuok@vip.sina.com

地址:北京西城区西四南大街颁赏胡同19号

扫描二维码,分享到微信朋友圈!

责任编辑:京剧网

来顶一下
返回首页
返回首页

已有0位网友发表了评论,我要发表  查看所有评论

相关报道
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

热点专题更多

点击TOP10

戏曲教育联盟
中国京剧艺术网 Copyright@2003-2017 jingju.com All Rights Reserved.
京剧艺术培训,新闻发布,唱段发布,找唱段等请发邮件联系jingjuok@vip.qq.com
经营许可证号:冀ICP备11002087号-1