经典文萃视频新闻人物新闻票社动态演出动态文化动态京剧视刊活动召集京剧专题京剧话题

热点搜索:

您当前的位置:首页 > 京剧新闻 > 活动召集

两岸三地同胞相聚沪上 高唱“京剧”喜迎中秋(图)

时间:2010-09-21 09:27:35 来源: 作者:

由上海市社会经济文化交流协会主办的“庆世博 沪、台、港、侨中秋京剧联谊会”9月19日在沪上举行,来自沪、台、港、侨的同胞同用京剧“吟唱”中秋。

  来自上海“人大”、“春秋”、“复兴”等票房的京剧爱好者当天济济一堂,高歌京剧,庆祝世博的成功举办,喜迎佳节的到来。

  台湾知名票友肖理明在本次联谊会上以京剧《白门楼》精彩亮相。他表示,每逢佳节倍思亲,中秋节临近,沪、台、港、侨的同胞们欢乐相聚,通过唱中华国粹京剧来抒发情怀,凝聚炎黄子孙一家亲的情谊。

扫描二维码,分享到微信朋友圈!

责任编辑:京剧网

来顶一下
返回首页
返回首页

已有0位网友发表了评论,我要发表  查看所有评论

相关报道
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

热点专题更多

点击TOP10

戏曲教育联盟
中国京剧艺术网 Copyright@2003-2017 jingju.com All Rights Reserved.
京剧艺术培训,新闻发布,唱段发布,找唱段等请发邮件联系jingjuok@vip.qq.com
经营许可证号:冀ICP备11002087号-1